07. 09. 10. Хочется Верить

Хочется жить, но жизни нет.
Она ушла куда-то...
Лишь остался черный след
И не вернуть обратно.

Хочется верить, что еще жива,
Но осталась лишь минута.
Она прошла, исчезла, истекла...
Вот и всё! Настало утро...

И в этот день меня уж нет,
Меня не будет и годами.
В моей судьбе ты был и нет -
Нам не быть больше врагами.

Хочется верить, что боль ушла,
Что я забыла обещание.
Я умерла, как любовь твоя,
Не сказав "До свидания".

7 Сентября 2010


Рецензии