Сколько

Сколько можно терпеть насилие
Сколько можно плевать в глаза
Мы с тобой вроде очень сильные
Лишь боимся шагов назад.

Ты да я можем мир взорвать,
Ты да я можем обрести
Все богатства -и боль и страх,
Только это не по пути.

Наша радость -в открытости
Никаких больше нет запретов
Счастьюшко в бескорыстности
И неложных твоих ответах.


Рецензии