Фёдоровский гидроузел

Вот и рухнул мост,
Детства,юности моей.
Здесь встречал и провожал
             любимую,
Память прошлых дней.
Фёдоровский гидроузел
Где прожил с рождения я,
Ты упал на дно Кубани
Грустно, стало без тебя.


Рецензии