Дикие танцы

Хочу лес, гитару, костер,
Дикий танец под стрекот цикад.
Взгляд твой следит, как нож, остер,
За взмахом руки, взлетевшей в такт.

Хочу пляску ветра, полночный свет,
Цыганской дикой и вольной души,
Хочу как и раньше в семнадцать лет -
Никого вокруг, только в танце жить.

Волосы веером,
стёртые ноги в кровь.
Только бы ветром
почувствовать себя вновь!
В землю упор,
оттолкнуться и полететь.
Ночь и костёр,
 и до утра петь...
Ночь и костёр,
 и до утра петь...


Рецензии