***

***

Вверх ногами сказка,

Вверх ногами дети,

Старинная подсказка

Найдётся детям в сети.

*

А сеть не вверх ногами,

Она, как паутина,

А может, как цунами,

Не коротка, не длинна.

*

И тут историй дивных

Скопился целый хвост,

От сказочных былин

И как построить мост.

*

Про то, что много можно

Всего в сети найти,

Но надо осторожно

К хорошему идти -

*

Важнее денег - люди,

Кто лучшее отдаст!

С кем многое прибудет -

Он в горе не предаст!

*

Про то, что наши дети,

Спасут нашу планету -

Истории все эти

Расскажут этим летом!

*

На фестиваль уедут

От бабушек и мам - 

Наполнив силой света,

Подарят книгу нам!

*

Научат быть счастливыми,

От страхов не теряться!

И не ходить унылыми -

За дело с толком браться!

*

По-взрослому поступят,

КЕМ СТАТЬ?!- Ответ дадут.

И мир опять наступит,

А дети в рост пойдут!

***

Новый цикл стихов:

"Особые числа"


Рецензии