О целях и желаниях

С нами вечно что-нибудь происходит,
Но мы плохо разбираемся в теме.
Мы стремимся к безграничной свободе
В ограниченной по сути системе.

Мы придумываем псевдозаконы,
Как надстройки над Законом природы,
И тем самым сами строим загоны
Из которых рвёмся долгие годы.

У людей по жизни вместо причастья,
Два желания бывает - не боле -
Насладиться ощущением Счастья!
И избегнуть ощущения Боли!

Лишь к тому, кто не бросает поводья,
Оказавшись у Судьбы на прицеле,
Неожиданные мысли приходят
Об отличиях желаний от цели!


Рецензии