КаюкаТизация

Как бы я себя не убеждал
Не мое не мое не мое
Груженнная баржа,
сломан штурвал
Тяжелее лишь горе мое.
Зачем тот сахар,мука?
Для чего мы такие жруны?
Скорее бы травы,соки,легка...
Как кони в поле скакуны.


Ну не...рукодельнизация должна быть и то вряд ли в большой семье, а так да обременительно....скорее бы выход.тяжесть,лень,и т д.
Сейчас на прогулке папка сыну сказал,чувствуешь как нос задышал?
Неужели так правда наступит.Неужели те брыли воспаления сойдут и я стану хотя бы как раньше ручьем.Конечно лучше вновь родившемуся,особливо от рождения.
Телефон начал глючить.два раза лежал на зарядке и не заряжался совсем.Зае все.
Теперь наверное оставшиеся дрожжи допеку хлебами и точка.А то начавшееся от тетки повидло,хренась еще накупила на пряник повидла сгущенки для вареной....
А тут Скоро глюк и каюк? Кто в него верит?


Рецензии