Бог воскрес!

Словно эхом с земли до небес
Поднимается возглас -"ВОСКРЕС!"
Наш Господь  смерть попал, победил.
Дверь на небо верным открыл.
Удивляется город и лес,
Ведь распятый Христос наш воскрес.
Это чудо земли из чудес.
И поэтому  эхом с небес, отвечают нам тоже:  "Воскрес!"
Люди, ангелы, каждая пташка, звери, рыбы и даже букашки
Возвещают великую весть:"
Бог воистину Жив!
Он воскрес!"

23.04 2022.


Рецензии
С наступающим праздником Пасхи! С теплом

Ольга Васильева 14   23.04.2022 18:49     Заявить о нарушении
И вас с наступающим праздником Пасхи!!!Милости Господа вам и вашим близким!

Ксения Павленко-Пава   23.04.2022 19:04   Заявить о нарушении