Только вот обидно. Это!

Каждый знает..............Это!
За весной , приходит лето.
Можно в школу не ходить
Загорать.Играть.Купаться.
Смартфон руках весь день,
" Целый  день  сражаться".
Можно  рано  не вставать
В кровати поваляться........
В общем....Наслаждаться!
*Только вот обидно ! Это
Почему  то  очень быстро
Пролетает...........Л Е Т О!


Рецензии