в белом-белом платье первом...

В белом-белом
Платье
Первом
Я тебе
Попорчу
нервы.
Я твою
Всю выну
Душу.
Помещу
Я мозг твой
В стужу.
Заморожу.
В холод
Брошу
Я твою
Свиную
Рожу.
И
отдам
В съеденье
Псам.
Я тебя
Снегам
Отдам
На съеденье.
Друг мой
Нервный.
А сама
Поверх надену
Белый
Китель.
И – в мороз.
Ну, чего
у нас?
Психоз?
Абстиненция?
Вопрос
У меня
Один:
Сдаётся,
Скоро
Кто-то здесь
Сопьётся.
Или всё-таки
Свихнётся
Головою.
Сердце
Ноет?
И отдышка
Беспокоит?
Пальцев
Сколько?
Два?
Четыре?
Психиатра
Пригласили?
Подготовили
Палату?
Не волнуйся ты.
По блату
Сделаю
Я
койко-место.
Что за
Белая
Невеста?
Там, в углу?
Давай иглу.
Санитаров
Дайте.
Пару.
парень
прибыл-то
в
угаре.
Мелит
Что-то языком.
Говорит,
С самой знаком
Жрицей
Храма.
То ли
Весты.
То ли
Белая невеста
Там
Какая-то.
Весталка.
Ну, давайте на
Каталку.
Эту, как её,
Мигалку.
И на скорой.
Прямо
В «храм».
Там
Помолишься
Богам
Ты своим.
И девку
Эту
В белом
Платье
Абстинентном
Помогу
Тебе забыть.
Физраствором
«Отпоить»
Помогу
Тебе
Горячку.
Позову
Сейчас я
Прачку,
Пусть блевотину
Отмоет
От халата.
И палату
Пусть
В порядок
Приведут.
Твой надолго здесь
Приют.
Вон уже,
И черти
Ждут…


Рецензии