Приметы солнечного настроения

Приметы солнечного настроения,
Весенние, погожие деньки...
Улыбка на лице прохожего,
Мальчишка, что несет для девочки цветы.

Кот нежится на солнышке,
Сорока курс взяла к земле,
Увидя блеск на подоконнике,
Ей нужно знать. Что? Как и где?

Трамвайчик, красный и красивый,
Намытый, в блеске зеркалов,
Дома, что выглядят устало,
Они ещё серЫ от пыли снов.

Артерии дорог и вены тротуаров,
Всё бьётся и уже живёт,
Желанием нового начала,
И песней, что весна поёт.





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Этюд чудесен, Ольга,
Оттенками и красками миров -
Вы начертали ритмы слов.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   17.01.2023 13:35     Заявить о нарушении