Мечтательное

               Помнишь, зимним вечером
               Посреди берез
               Ты смахнула с плеч моих
               Ворох снежных звезд.
               Ветер будто ждал того -
               В парке ни души -
               И снежком лицо твое
               Все запорошил.
               Ближе милых черточек -
               Я забыл про страх,
               И не стало звездочек
               На твоих устах.
                НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР.

Вечер темно-синий.
Дальние огни.
Серебрится иней.
Мы с тобой одни.

Мы пройдем по полю
К речке и назад.
Нацелуюсь вволю
в губы и в глаза.

И к груди прижмусь я
Головой, мой друг,
Ласками упьюся -
Стану пьяным вдруг.

Ты сыпучим снЕжком
Отрезвишь меня,
Поцелуешь нежно,
Ласково браня.

Темно-синий вечер.
Дальние огни.
Вместо дивной встречи
Лишь мечты одни.


Рецензии