22-2-1-324 А рубль падал

А рубль падал,
Падает
И Упадёт ещё не раз
- То Выгода Всегда
- Из Ниоткуда Прибыль Получать
- И Неважно, Что простому Только Выживать
- Было Это
- Это Есть
- И Будет вновь
- Как в России
- Так и в Любой Стране
- Капитал Тогда лишь Правил Бал
- Когда Из Ничего Прибыль Извлекал.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии