а вам ведь больше и не надо...

А вам ведь
Больше
И не
Надо.
Лишь были б
Губы
Как со склада
Цветочной
Фабрики.
Есть
Мак.
Он – опиат.
Он манит так,
Как манит
Опиум.
До
Боли.
Он манит так,
Как завуч
В школе
Смотрел
На девок-семиклассниц.
Он будто
Знак.
«Нельзя.
Опасность».
Возможно,
Срок.
Ну, там,
Годок.
Другой,
Возможно.
Ну,
Не сложно
Понять
Ведь
Правила
Игры.
На платье
Смотришь:
Нет дыры.
Ну, очевидно ведь.
Не так ли?
Что этот мак
Ещё не капли
Не вылил сока.
Голова
От этого
Ну, как трава
Становится.
Мозги
Вскипают.
И мак
Повсюду
Распыляет
Опасный,
Едкий
Аромат.
И вот уже
Туманный
Взгляд
Куда-то
Завуча
Ведёт.
А ведь
Всего-то:
Женский
Рот.
Сомкнуты
Губы.
Плотно
Сжаты.
Ну,
Вот скажи мне.
Побежал ты
Зачем
На
Маковое
Поле?
Тебе чего
Важнее:
Воля?
А что тогда?
Безумства
Пляски?
А ты видал,
Как строит
Глазки
Невинномыслие?
А Дьявол
Себе, по-твоему,
Оставил
Какой
Соблазна
Идеал?
Ты, что ли,
Книжек
Не
Читал?


Рецензии