прицельной дальности моей...

Прицельной
Дальности
Моей
Моих
потрёпанных
кровей
Тебе
Не выдержать,
Мой
Змей.
Тебе не выдержать.
Не выжить.
В засаде, Змей,
Тебе не
Выждать.
Тебе
Теперь
Открыта
Дверь
В какой-то
Мир.
Где страшный
Зверь
Таких
Как ты вот
Пожирает.
Закон
Един.
Не
сострадает.
Ты что, не знал?
Он не прощает
Прощенью
Даже.
Нитки
Вяжет.
На зло
Он злом.
Греха
Козлом
Он сделает
Почти
любого.
Ты
 знал,
Что существует
Слово
Такое:
«Страх»?
«Надежд всех
крах».
Испытывал
хоть раз
такое?
А время помнишь
Золотое,
Когда
Молились
Моисею?
Когда
Закон стоял
Идеей
Без разглагольствований
Нежных?
Без умозрительно-
Безбрежных
конструкций
ложного
подхода.
«А мы, давайте,
сумасбродом
его 
объявим».
Милый
Змей!
Тебе
Не выдержать
Кровей
Моих
Напора.
Очень
Скоро
Тебя
Сожрёт
Твоя же
Свора.


Рецензии