Моменты

Благодать сойдёт, но не там, где ждут...
А тому, кто тайну хранит под ложью
Шею сдавит, будто удав или жгут,
Приспешнице под хвост попадут возжи
И она многое выдаст, стоит лишь внимательно слушать...
Даже везоры мира удивятся открытой правде,
И простая мушка поможет спасти многие души,
Новые рубежи начинаются всегда с завтра.


Рецензии