Желания и успехи

Верблюд не желает, чтобы его вьючили,
Вол не желает, чтобы его хомутали в ярмо.
Человек не желает ни того, ни этого.
Он хочет просто хорошо жить и ему, хоть
кол на голове теши.

На свидании с невестой заметил, что у ней на
носу пупырышек и посоветовал ей обратиться
к доктору. Теперь она жена доктора.

Женщина вызвала по рекламе "Мастер на час"
починить кран. Явился мастер, за пять минут
сменил прокладку, помыл руки и собрался уходить.
Однако женщина заявила, что вызывала мастера
не на пять минут, а на час и не расплатится
до тех пор, пока в пятьдесят пять минут
мастер не смастерит ещё чего-нибудь. Мастер
чётко помнил правило о том, что клиент всегда
прав. Он остался и удовлетворил требование.

Свою работу мастер любил,
В клиентку не пуская мата....
Всё время честно отслужил,
Как на посту в роли солдата.


Рецензии
Мастер на все руки,
Он не знает скуки.

Ольга Васильевна Савченко   26.04.2022 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.