Всему свое время. Время...

Ну вот и Солнце... День чудесный,
Погода нам благоволит...
Ему лишь надлежит воскреснуть,
Ну а всем нам... Начать бы жить,

Но так, чтоб каяться грехами,
Но так, чтобы не совершать,
И чтоб следить бы за словами,
Чтобы сказав - не убивать.

Чтоб не плевать в открыту душу,
Чтоб наказание нести,
Чтоб совесть, и людей послушать,
Чтобы с пути вновь не сойти.

Ты помоги Боже воскреснуть!
Выйти из ада за Тобой,
И чтобы сочиняя песни,
Лететь за ними, чтоб душой,

Не сметь забыть, всё то, что было,
Чтобы опять не наступать,
И чтоб удача приходила,
Чтобы себя не распинать.  -(нести наказание в будущем за свои грехи, потому как и о детях своих надо подумать, ведь они за нас тоже ответят).

Спасать себя, и тех кто рядом,
Чтобы с воскреснувшим Христом...
Да будет Свет! Мы все так рады!..
Дай Бог, чтоб также и потом...

Не совершайте злого люди,
Оно вернётся к вам с лихвой.
Да будет Свет! А счастье? - будет,
В добре воскреснувшим с тобой!..

Оно есть в том, кто осознает,
Что беззаконие творил,
Бог видит всё, и ВСЁ Он знает,
Ведь Он и мною говорил,

Но не последнее то слово,
Бог и сейчас в моей душе,
Ты опустил на полшестого?..
Да будет рай и в шалаше!..

Да будет рай и на планете,
И там, где не были ещё,
Дай Бог, чтобы на этом свете,
Исполнить назначение всё,

Ведь не случайно так бывает,
Когда Бог душу возвернёт,
В ней многого и прибывает...
А тот, кто это не поймет,

Использовать не нужно воздух,
Вокруг себя чтоб отравлять,
Использовать бы всем нам продух,
Чтобы деянья осознать.

Чтоб то, что мы насовершали,
Не обратились снова к нам,
Ведь мы словами и делами...
СПАСИБО Боже, ТЫ сказал!..

... Какие разные мы люди,
Пусть понимает КАЖДЫЙ сам,
Привыкли большинство на блюде,
И к большинству - Он Сам воззвал!

... Приходит день, и ночь приходит,
К тому злодею, что творил...
Не всё так просто происходит...
Так я ли это говорил?..

   (11.30 - 12.50) 23.04.2022 г.
   (С небольшим дополнением при печати в этот же день).


Рецензии