Одобренье Его - это здорово

Если ты поступаешь смело,
Если жить "как всегда" надоело,
Приготовься нести ответственность,
Подготовь аргументы веские.

Но не рань драгоценных ближних
Правдой - маткой о всем, что видишь.
Выражайся словами мягкими:
Толк садить на земле невспаханной?

Познавай в каждом деле Бога.
Видит Он, как другие не могут.
Выбор правильный стоит многого.
Одобренье Его - это здорово.

2022


Рецензии