Люблю, любила жизнь всегда

Через полгода семь десятков.
А я как буд-то не жила.
Прошлась как буд-то бы по парку.
Не успевая считать свои года.

Осталось детство за горами.
И юность в плаванье ушла.
И сколько мне еще осталось?
Да впрочем сколько б не осталось.
Люблю,любила жизнь всегда.

В беде я только закалялась.
Упав,я молча подымалась.
Упорно двигалась вперед.
Всего сама я добивалась.
Чего хотелось,все сбывалось.

Ошибок много было в жизни.
Наверно всех не сосчитать.
Жизнь научила их исправлять.
Судьба учила не повторять.

Иду,бреду своей дорогой.
За все Судьбу благодарю.
За то,что вижу Солнце в Небе.
За то,что по Земле святой хожу.


Рецензии