Поступайте, как Алиса

Красавица Алиса в нашем мире живёт.
Всегда всем девочка только доброту даёт,
И всю жизнь всех уважает,
Никого не обижает.
И лишь радость несёт она народу,
Абсолютно, в любе время года,
Нуждающимся помогает,
Все усилия прилагает,
Ведь, мимо беды пройти не сможет,
Любому, кому надо, поможет,
Никогда не творит зла,
Хочет, чтобы жизнь цвела,
Говорит с близкими по душам обо всём.
Любой, кто рядом, может ей рассказать всё.
Ведь, она всех понимает,
Любую тайну принимает,
Посторонним не открывает,
Столько, сколько нужно, скрывает,
Никого не осудит,
Только помогать будет.
Девочка добрая, отзывчивая,
Тактичная, также улыбчивая,
Занимается всю жизнь тем, что нравится,
На неприятное не отвлекается,
Любит всех людей,
Птичек и зверей,
Вот и при любой погоде
Готова помочь природе,
Чистит водоёмы и леса,
В которых приятная роса.
Алису добро лишь окружает.
И окружение уважает,
Ведь, она со всеми приветливая,
В любой ситуации вежливая,
Счастлива, так как ей тем все отвечают,
Что, как правило, и сами получают.
Хотите хорошо жить,
И со всем миром дружить,
Стать счастливыми навсегда,
И не грустить никогда?
Как Алиса, поступайте,
В метро место уступайте
Если видите, что кому-то труднее,
В данный момент приходится тяжелее,
Всем, кому нужно, помогайте,
Свои усилия прилагайте,
Ссоры ни с кем не разжигайте,
Никого не осуждайте,
Миру лишь доброту дайте,
Разговаривайте с близкими по душам,
Станет жить намного легче и им, и вам,
Свои чувства не скрывайте,
Душу, сердце открывайте,
И умейте не просто слушать,
А по-настоящему слышать,
Зло из жизни уберите,
Только радость всем дарите,
Всю жизнь тем, что нравится, занимайтесь,
Ни на что другое не отвлекайтесь,
Смейтесь, улыбайтесь,
Жизнью наслаждайтесь.
Пусть счастливым каждый будет,
Ко всем позитив прибудет,
Любая мечта исполнится,
Жизнь лишь радостью наполнится!


Рецензии