ну, не крещусь я справа влево...

Ну,
не крещусь я
справа
влево.
Как
Хочешь
Думай. 
Мозгоделом
Меня
Считай.
Занудой.
Жабой.
Считай,
Что тёмная я
Баба.
Не понимаю
Я истоков.
Я понимаю,
Что Набоков –
Писатель.
В, общем-то, 
Был прав.
Я понимаю,
Что Минздрав
Не может
Выписать
Таблетки,
Засунуть
Чтоб
Обратно
В
Клетку
Того,
Кто высунулся.
Раз!
И вот уже
Иконостас
Совсем
Другой.
Другие
Темы.
Другие,
В общем-то,
Проблемы
Наверх
Крючками
Кто-то
Взял,
Бесцеремонно
Так
Поднял,
И смотрит.
Дикостью
Маня.
Вот
Как
Понять
Тебе
Коня,
Который
Выскочил
Наружу?
Кому теперь ты
Будешь
Душу
Свою
закладывать?
Какому
Ты будешь
Богу
Как
Обкому
Молиться?
Ты
Кому
Креститься
Пойдёшь?
Замаливать
Грехи.
«Помилуй Боже,
помоги?»
А в чём
Помочь?
Увидел
Дочь,
И слюни
Жадно
Распустил?
Набоков
Ведь
Предупредил.
Он всё
Подробно
Объяснил.
«Лолита!
Девочка
Моя!»
Давай,
Веди
уже
Коня.


Рецензии