858 О творчестве и немного о любви - на Раиса-Меду

(пародия)



                Раиса-Медуница Вараксина пишет:
                Ночь созидания – время влюблённости,
                Радость творенья в стихах.

                Проза серьёзная тоже читаема,
                Много поклонников есть,
                Труд кропотливый, но он почитаемый,
                Слава писателям, честь.

                Время зачатия, муки рождения
                Выразить хочется вдруг;
                Творчество – чудо, души наваждение,
                Вера, надежда, досуг.

"Творчество" /stihi.ru/2021/10/29/1786 Стихи.ру 2021
__________________________________________________________

Пародия

Можно стихи, можно прозу по выбору,
есть, что у нас почитать,
Можно пародию, ежели либеро
вздумает вас приласкать.

Есть и таланты у нас и поклонники,
спорить не буду ни с кем,
можем серьезными быть, можем комиком,
можем зачать на песке.

Главное творчество - чудо природное,
если идет от души,
мысли разбудит, а если пародия,
может быть вас рассмешит.

Все мы творцы и чуть-чуть созидатели,
автору я подыграл.
Слава читателям, слава писателям
и пародистам ура!

Знаем мы твердо триаду крылатую
Вера, надежда и вдруг
вместо любви мы читаем у автора -
вера, надежда, досуг.                (С)

Мы же привыкли, за все платим баксами,
только меня взял испуг,
много ль таких, как Раиса Вараксина,
коим любовь есть досуг.


Рецензии
Если накрыли как гром наваждения -
Схватки, и воды отходят.
Тут, милый друг, лишь акушерия
Может помочь и психолог)

Устименко Оксанка   24.04.2022 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, милый друг Оксанка. Вам лучше знать, что делать, если воды отходят. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   24.04.2022 17:14   Заявить о нарушении