а кто здесь главная свинья?..

Концептуально?
Смертны
Все мы.
А остальное –
Не
Проблема?
Живёшь?
Возрадуйся
Любому.
На небе – свет.
Трава – у дома.
Тогда
Откуда
Вся вода,
Заледеневшая
По венам?
Откуда
Ток тогда
По нервам?
Источник
Где?
Волнений
Мозга.
Откуда
Тянутся
Те
Розги,
Которыми
Пишу
Стихи?
Откуда лёд
Идёт
В мозги,
И холодит,
Как морозильник?
Откуда
Павлова
Будильник?
Что
Раздает
Тревогу
эту?
Вот
Разбросать бы
Их по ветру,
Мозги
Свои.
На
Вентилятор.
Ну, я
Не знаю.
Хоть
Дозатор
Какой-то
Что ли…
По чуть-чуть.
А то мне
Ночью
Не сомкнуть
Ни глаз,
Ни мыслей.
Всё здесь
Бело.
И всё
Вокруг
Заледенело
Немым
Вопросом
Бытия.
«А
Кто
Здесь
Главная
Свинья»?


Рецензии