ну, и кого мы тут зажали?..

Ну,
и кого мы тут
зажали?
Прищучили?
Замордовали?
Я проще
Выражусь.
Мне можно.
Я вот что думаю –
Сапожник,
Он точно ходит
Без
сапог?
А выдох –
Это как бы
Вдох
Наоборот?
Туда-сюда?
А кислород –
Он как вода?
Но только
В части?
В половине?
А у меня сравнений
Длинный-
Предлинный
Список.
чехарда
из
мыслей –
это ерунда?
А если мох –
То, значит,
Север?
Удача если –
Это клевер?
А Зазеркалье –
Это близко?
А право –
Это по-английски?
А лево –
Что
Тогда?
Не право?
ОБЫЧАИ?
Ну, вроде –
Нравы?
А что
Тогда?
Быков
Среда?
Чтоб
Быковать?
А слово
«бычка»
в простонародии –
привычка
вести
себя
определённо?
Ну, будто
мозгом
Обделённый
С рожденья
Ты.
Зато
Есть
Что-то,
Ну,
Как
Трясина.
Как болото.
Как
Тяга
Землю
Пропахать.
Я
Начинаю
Понимать
Позыв
Такого
вот
Огня.
«Впрягите
кто-нибудь
меня».


Рецензии