Штаты любят шутить

Любят штаты пошутить.
И народы рассмешить.
Как то штаты пошутили
И Ирак весь раздавили.

Страшно когда штаты шутят
И народы баламутят.
Не смешно тогда там станет
И война у них настанет.

Совершат переворот.
Будет всё наоборот.
Штаты будут диктовать
С кем им надо воевать.

Коль будут штатам угождать,
Им будут штаты помогать.
А с не дружеской страной
Воевать начнут порой.


Рецензии