а это что еще за цаца?

А это
Что ещё
За цаца?
Совсем сдурела,
Что ли?
Драться
С хозяйкой
Местной
Чебуречной?
Разрез
по мозгу
Поперечный
Тебе
Проделали?
Так
было?
С рожденья,
Что ли?
Мерять
силы
Тебя
Совсем
Не
Обучали?
Ну, хорошо.
Тогда
Венчали
Тебя,
Наверное,
В
Роддоме
С
Самою
Придурью.
Ты вспомни.
Не можешь?
Памяти,
 что ль,
Нету?
Ну, заверни тогда
В газету
Свои
мозги.
И на
Помойку.
Потом
Иди
На курсы
Кройки,
Пытайся
Новые
Пришить.
Ну, невозможно
Так ведь жить.
С овсяной
Кашей.
В голове.
Я понимаю,
Было б две
Их,
Головы.
Ну, так.
На сменку.
Дай молотком хоть
По коленке
Ударю,
Что ли.
Много
Боли?
На чём
ты?
На
Омепразоле?
Секрет
Желудочный.
Так
Это
От нервов,
Дура!
От
Котлеты
Такого,
К
Счастью,
Не бывает.
Я говорю ведь,
Подтекает
В твоей
Чего-то
Голове.
Уж лучше
Было бы
Их
Две…


Рецензии