ну, что-то я опять в тревоге...

Ну,
что-то я
опять
в
тревоге.
Порода
Есть такая –
Корги.
Хвостом
Виляет
Только так.
Я в управлении
Собак
Неплохо,
в общем,
Понимаю.
Я
О рефлексах
Даже
Знаю.
Совсем
Чуть-чуть.
Идею.
Суть.
Туда-сюда.
Ты ей – конфету.
Она тебе –
Любовь
За это.
И хвост
Виляющий.
И радость.
Вот повезло бы мне,
Досталась
Собака
если бы.
Но
Нет!
Вот что
Искать
Взамен
Конфет,
Чтоб
Конь
Хотя бы
Улыбнулся?
Ну,
Чтоб
Хотя бы
Развернулся
В мою
бы
Сторону?
Чтоб
Встал.
Поехал чтобы
На вокзал.
Купил
Билеты.
Прилетел.
Вот что мне
Сделать,
Захотел
Чтоб конь
Порадовать
Меня?
Хотя б
На три
коротких
Дня…


Рецензии