Бездна...

Там где однажды бетонная бездна
Как бы случайно тебя позовет
Как не крути не выйдет прелестно
Выйдешь наружу холодный как лед
Пусть ненавидишь ты трогать руками
Все что тебе не принадлежит
Пусть ненаглядная будет не рядом
И умерший пёс с того света скулит..
Выйди спокойно не трогай оконце
Смело пройди за пролётом пролет
Дверь распахни и яркое солнце
Пусть проникает сквозь гололёд..
Если тяжёлые веки поднявши
Не покорился себе и судьбе
Если к молитвам ты глух был и спящим
Ты не рассказывал сказок о сне
Если однажды иконкою совесть
Вдруг упадет где то рядом звеня
Это почти уже тянет на повесть
Хоть и весь мир ненавидит тебя..
Все что не дремлет в печальном рассвете
Всё что не внемлет словам и слезам
Все кто не верит ,что кончится этим
Все кто не верят  окажутся там
Ты не забудь, что мысли как дети
Доверяй только тем ,кто любит скорбя
Думай о тех кто тут не за этим
Помни о тех кто любит тебя..


Рецензии