Нас всех объединяет вселенная

Начало новый эпохи но с подвохом
Кому-то будет не очень то и плохо
Забудь старые обиды и прости ты друга
Ведь ненависть и зло чья то другого заслуга

Какая разница, ни будет уже вчера
А помню гулял видет закат, встречал вечера
Но одинок не ты ни я суть в этом проста
Нас всех объединяет с вами  наша вселенная.


Рецензии