Боюсь муму

Собаки рвали у подъезда
На трупе новое сукно,
А кем был этот неизвестный –
Узнать уже не суждено.

Собаки – гладкие и злые,
Хотя с чего бы им звереть?
Сюда приехала Россия
И привезла нацистам смерть.

Пошла вразнос машина смерти
От Запорожья до Карпат
Укропы, грязные, как черти,
В завалах мёртвые лежат.

Осиротев, затосковали
Натренированные псы,
В подвалах тёмных Азовстали
Скулили жалобно в усы.

Но голод, в общем-то, не тётка,
И «а ля гер, ком а ля гер»,
Нашли они, где пить в охотку,
И чем нажраться без манер.

Они – не пришлые бродяги
И не с помоек контингент,
С печатью гербовой бумаги
Для каждой сыщутся в момент.

Псы с вожаком определились,
Дежурства взяли на учёт
И у вожатых научились
Бить один раз и есть вперёд.

Вопрос с едой решили просто,
Без всяких нравственных идей -
В любом углу белеют кости
Войной загубленных людей.

Сильнейший властвует от века,
Но на войне увидел я:
Собака – друг для человека,
Но эти псы мне не друзья…


Рецензии