Моему мужу Андрею

Колокольчики нежно звучали,
И думала я о тебе..
Нас Ангелы Небесные венчали
По доброй воле, вопреки судьбе

И знаю я, что Бог нас любит так,
Что возможным стало это,
По любви венчальный брак
На все наши годы и лета

Слову верность - сердцу отрада,
Устремлений совокупность,
Наша верность - это награда,
Дарованная за неотступность


Рецензии