купанье красного коня...

«Купанье
Красного
Коня».
Такая
Будет
Тема
Дня.
Не философская,
Конечно.
Вот говорят,
Что можно
Вечно
Смотреть
На воду.
На огонь.
Ну, и на то,
Как красный
Конь
В воде той
Плещется.
К примеру.
Я прямо
Чувствую
Манеры
Вот
эти.
Водных
Процедур.
Ну, не люблю я
Мясо
Кур.
Я не люблю
Их
странный
Запах.
Их
Беготню
На
Задних
Лапах
Я не
Люблю.
Насесты
Эти
Извечные.
И море
Сплетен
Разлившееся.
Не
Люблю.
Я и Коню вот
Говорю:
«Зачем
воды
Тебе
Так
Много?
Зачем
Платить
Тебе
налоги
За бесконечности
Фонтан»?
В конце концов
Ведь
есть
Фазан.
И
Из курятника
Есть план
Всегда
Побега.
Показать?
Тогда смотри,
Мой конь.
е5. 


Рецензии