Прощальный блюз..

Прощальный блюз играет снег,
Летит и падает кружась..
А лунный блик, даёт понять,
Как ночь на Землю улеглась.
Весна позволила Зиме..
Присыпать хлопоты снежком,
Снег на балконе, на дворе,
В апреле стелется ковром.
Вороны каркают с утра,
Все гнёзда их припорошило..
Они снуют туда-сюда,
Зима пришла - какое диво.
Деревья почки распустили,
Грустят, присыпаны снежком,
А ель - в такую непогоду,
Стоит, сверкая серебром.
Прощальный блюз играет снег..
Летит и падает кружась,
А лунный блик, даёт понять,
Что ночь на Землю улеглась.

P.S.Седою тенью ветер бродит,
В трубе мелодию заводит..
Зима прощается - уходит,
Весна навстречу ей приходит.   *


Рецензии