Марионетка

Можешь втаптывать в грязь. Ничего. Потерплю.
Я лишь кукла в твоих руках.
Никогда не предам, за обиды прощу.
Не увидишь в глазах моих страх.

Жар касаний надолго оставит следы.
Я «свободен», лишь только будь рядом.
Моё тело безмолвно покажет труды
Водопада любовного яда.

Не позволишь уйти, в своих мыслях забыться,
Вновь оставишь порез изучающим взглядом.
Подчинённый тобой до последней частицы,
До потухшего жизни заряда.

Под дождём ледяным, красным диском Луны
Ты ведёшь меня в танце раскованном.
Наши души особых желаний полны,
Мы друг другом навек зачарованы.


Рецензии