и снова зову

как полено в огне сгораю
и в бесплодных усилиях таю
в пламя времени улетают
все сомненья дела и мечты
Ты один только цели знаешь
Ты тоску мою понимаешь
и надеждой в пути охраняешь
только где же Ты где же Ты...


Рецензии