Святая Русь

Русь родная в днях святых
Твой чистый лик мешают с грязью
Подонки мира в днях земных
Которых я зову в ней мразью.

Своим неразвитым умом
Творя безумия в терактах
Под англосакским колпаком
Тебя своим пугая пактом.

Но знай родная Бог простил
Тебе в войне си прегрешенья,
А их давно он не любил
Ещё с Иисусова рожденья.

Вот потому святою Русь
В мире многие считают,
А я тем в жизни сей горжусь
Ведь сыном в ней твоим являюсь.

23.04.2022 02:58


Рецензии