Новая книга

Новая книга
Хочет родиться,
Новые мысли
Хотят воплотиться

В новые строки-
Любовь непременно,
Новые звуки-
Дыханье Вселенной

Все для тебя,
Даже тайные строки,
Откроется все -
Предначертаны сроки!


Рецензии