тебя совсем не объезжали?..

Тебя
совсем
не
объезжали?
Наездниц
Руки
Не
Ласкали
Тебя
нигде?
Никто
В узде
Твои
Не сдерживал
Порывы?
Никто
Твоей
Не гладил
Гривы,
И не приказывал
Стоять?
Ну,
мне тогда
Придется
Взять
Уроки
Верховой
Езды.
В простонародии –
Бразды
Правления.
Зажать
Меж
Ног.
У нас
С тобою
Диалог,
Определённо,
Быть
Не
Может.
Не разговаривает
Лошадь.
Она
безмолвна.
Стук
Копыт.
И грива
По ветру
Летит.
Вот
Так
Себе
Я
Представляю
благословенный
Конный
Спорт.
Вот так.
А не
Наоборот.
Наездница
Коня
Берёт.


Рецензии