С ломовыми технологиями русских нельзя тягаться!

"Из дневника марсианина.
1 августа.Прилетели
японцы.При помощи своих
нано-технологий,они
взломали наш бункер за
8 часов и раздали всем
суши.Было вкусно,но
хватило не всем.Сожрали
японцев.
2 августа.Прилетели
американцы.При помощи
своих технологий,взломали
наш бункер за три часа и
раздали всем гамбургеры.
Было вкусно,но хватило не
всем.Сожрали американцев.
3 августа.Прилетели
русские.При помощи лома
и какого-то е@ твою мать,
взломали наш бункер за
три минуты,и раздали всем
п@зды.Было невкусно,но
хватило всем!"

Юмор из "Одноклассников"



Опять игнорировали
русские современные
марсианские
технологии,
И на этот раз,те
еле унесли из
бронированных
бункеров свои тощие
ноги!
Хоть и было тех
марсиан штук десять
или двенадцать,
Но им с ломовыми
технологиями русских,
нельзя тягаться!


Рецензии