Водку пили...

Водку пили
Говорили
Обо всём
И не о чем
В первый раз
Как пригубили
Получилось что потом.

Смех да грех
Петля по жизни
Сухо скрипнув
Скажет дверь
Расставались не надолго
Старики почти теперь.

Так же светит
В небе солнце
Та же вишня
За углом
Круг становится всё уже
С кем сидели за столом.

Вот и вечер
Ближе к ночи
Выйдет встречи нашей срок
Бог даст свидимся
Поднимим
По чуть чуть
На посошек.


Рецензии