Бывает, что-то проскочит...

Бывает,  что-то проскочит -
боишься обидел,
А потом понимаешь -
хотели обидеть тебя.
Ходил, думал,
а никому не было дела.
Волнуешься, что ошибся
(конечно ошибся),
Но дело не в этом.
И не в том, чтоб остаться "чистым" -
Это пустой путь.

Он роняет слезу,
когда говорят про войну,
А с виду дурак дураком.
Кажется фальшивым(даже себе),
А в нём такая вот правда.
Может быть просто
свернуть
за ангелом - Вдруг, просто так,
чтобы было весело,
интересно
Или как-то так.


Рецензии