Ты знаешь...

Ты знаешь,я тебя люблю,
Тобой одной лишь дорожу
Боюсь любовь я потерять,
Боюсь тебе надоедать
Ведь мне уже не наплевать.

Ты знаешь,я дорожу тобой
Ты будешь мне всегда женой
И есть ребёнок у тебя
В которого влюбился я.


Рецензии