Свобода

Свободна от пут генокода*
Не болит сожаленьем ум,
Теперь, сейчас пришла свобода
От тоскливых, назойливых дум

Свободна от бед с печалью,
Любовью душа полна,
И манит свобода далью
И радость несет она

Я точно в полете птица,
Снизу твердь, а сверху небес синева,
И будет музыка литься,
И будут звучать слова

Теперь, сейчас пришла пора
Пролиться новыми стихами
Ура! Свобода - вот она
И я делюсь свободой с вами...

* Генокод- здесь унаследованные неконструктивные модели мышления и поведения


Рецензии
Свободу может в полной мере оценить тот, кт её потерял.
Свобода это не термин, это ощущение души.
Вы написали правильный стих.
Двигаю в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   31.05.2022 10:37     Заявить о нарушении