В Специфичной форме

Под навесами горных острий
Просыпалось едва скучавши
Напросилось сегодня в гости
Солнце утром меня узнавши

И лучами едва согревши
Окрапила лицо веснушкой
И по детски так обомлевши
В гости вместе с весной подружкой

Прямиком ворвались в сомненья
И рассеяв в них снежные льдины
Растопили мои владения
И дошли аж до середины

Отогрели мне слух и память
Приведя всю систему в норму
Я замерзну, но чтоб растаять
Так сказать в Специфичную форму


Рецензии