Психоделическая рыба

             
              Посмотришь на неё и вздрогнешь,
              а рыба ль это вообще?
              И видеть не захочешь больше
              подобных удивительных вещей.

              А боевой узор-раскраска,
              как грим в театре Сычуань.
              И маленькие кнопки-глазки
              за смотр выпрашивают дань.



      23 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
Люба, и рыба удивительная, и стихи хорошие.
С теплом Анна

Анна Макарова3   23.04.2022 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Любовь Улуру   23.04.2022 20:02   Заявить о нарушении