из цикла рубаи

                2048.       Запад! Украину всей мощью бросил в молох войны.
                Россию, из ненависти, опутал санкциями без вины.
                В мании величия ты своё благополучие уничтожаешь               
                Не ведая, что уже грядёт финансовый кризис беды.


Рецензии