Однажды

Однажды Ивиков проснулся
С лопаток яростным зуденьем.
Глядь - за спиною два крыла
Раскинулись весьма нахально!
И Ивикову жутко стало
Зреть распрекрасное уродство!
Что люди скажут? А жена?
Мешать нам эти крылья будут,
Наверно,сексом заниматься?!
И нехорошими словами
Любимая его облает!
А пёс его,Хватан,рычит,
А кошка когти выпускает!
И как ему теперь работать?
Сидеть в конторе за столом
С крылами ангела?!О Боже!..
К врачу он бросился бегом,
Лишь крылья на ветру трещали...
Иль полететь,чтобы быстрее?
Но нет!От почвы дорогой
Так отрываться не хотелось!
И мчался,бедный,на виду
У всех прохожих изумлённых...
И только лишь когда домчался
Он окончательно проснулся.


Рецензии