Стихи я с юности пишу

Стихи я с юности пишу.
В ЛИТО Шкулёва я хожу.
Мне всё там интересно,
А критика полезна.

Приятен мне наш коллектив,
Поэтов весь большой актив,
Стремлюсь я к совершенству.
Стихи писать - блаженство!

Учусь слова я рифмовать,
И слушаю поэтов.
И сказанное принимать
За чистую монету.


Рецензии