Есть Путь

Есть путь - остановить Войну Миров
И успокоить демонов мятежных.
Этот Путь - Вселенская Любовь
Этот Путь - Божественная Нежность…

Давайте будем Пребывать в Любви:
К Миру нашему, пусть даже некрасив он,
К Городу, где много злой молвы, 
К Людям, что порочны и спесивы.

Давайте будем Пребывать в Любви
К простым вещам: как балуются дети,
Как воробьи купаются в пыли,
Как шелестят деревья на рассвете…

Давайте же дарить свою Любовь -
Взглядами, улыбками, стихами,
Согревающим потоком нежных Слов,
Добрыми и щедрыми делами.

Захлебнувшись в жертвенной крови
Нескончаемой тысячелетней битвы,
Этот Мир нуждается в Любви.
Этот Мир нуждается в Любви!
Этот Мир нуждается в Любви!!! -
Так подарим же ему свои молитвы…

23.04.2022


Рецензии
Я очень рад твоему появлению. Точнее сказать возвращению на ту дорогу где Принцессу Понарошкии ждут достойные её чудеса.
Ну, за встречу, по полному кубку волшебной влаги из Кастальского ключа!

Дмитрий Зотов 07   06.08.2022 06:57     Заявить о нарушении
За встречу! Да пребудет с нами Свет и Любовь! Огромное спасибо!!!

Солнечная Котёнка   23.03.2023 00:33   Заявить о нарушении